Badminton Fussball Handball Karate Kinderturnen Koronar Leichtathletik Nordic Walking Taekwondo Tanzen Turnen
Abteilungen > Fitness und Gesundheit > Bodyfit

Neustart Septemer

Dieses Fitness Angebot wird nach den Sommerferien oder spätestens Anfang September mit der neuen Trainerin Swetlana Boos und ihrer Vertreterin Katja Herrmann neu starten. Bis dahin ist Sommerpause.

Wir freuen uns darauf.

Bodyfit

Bodyfit ist ein Dauerangebot beim TSV.

Es handelt sich dabei um einen Workout mit Spaß und guter Laune bei dem keine Muskelpartie vergessen wird. Auch Kondition und Koordination werden regelmäßig trainiert. Es wird sowohl mit dem eigenen Körpergewicht trainiert als auch mit Handgeräten wie z.B. Hanteln oder Bändern. Es kommen auch verschiedene Trainingsmethoden zum Einsatz u.a. auch Tabata. Unsere Trainerin lässt sich immer was neues für uns einfallen und sorgt damit für viel Abwechslung.

Mitzubringen sind sportliche Kleidung, Hallensportschuhe, eine Gymnastikmatte (wenn vorhanden) genügend Wasser oder andere Getränke und natürlich gute Laune. Das Programm ist sowohl für trainierte Sportler als auch für Neu- oder Wiedereinsteiger geeignet.

Eine vorherige Anmeldung ist nicht notwendig, kommt einfach vorbei und macht mit. Wir freuen uns auf Euch!

Für weitere Fragen steht Uschi Loftin telefonisch unter 0176/56816081 oder per E-Mail turnen@tsv-goddelau.de gerne zur Verfügung.

#BeActive 28.09.2017

Verena heizt uns ordentlich ein
Die "Lieblingsübung" darf auch nicht fehlen

#BeActive 15.09.2016

Swetlana Boos

Katja Herrmann

(Vertretung)

Donnerstags, 19:00-20:00 Uhr

in der kl. Turnhalle der Martin-Niemöller-Schule

PDF - Was ist das?

PDF steht für "Portable Document Format" und wird verwendet um Dokumente und Formulare sicher auszutauschen. Um Dokumente vom Typ PDF anzuzeigen oder zu drucken benötigen Sie Adobe Reader. Diesen können Sie unter www.adobe.de kostenlos erhalten.

Letzte Aktualisierung: 05.06.2019