Badminton Fussball Handball Karate Kinderturnen Leichtathletik Rehasport Taekwondo Tanzen Turnen
Abteilungen > Fitness und Gesundheit > Powergymnastik

Kursstart Powergymnastik 15.02.2019

Der Kurs umfasst 12 Trainingseinheiten zu je 90 Minuten. Die Kursgebühr beträgt für TSV-Mitglieder 65,00 EUR, für Nichtmitglieder 95,00 EUR. In diesem Kurs gibt es ein abwechslungsreiches Trainingsprogramm von A wie Ausdauertraining bis Z wie Zirkeltraining ist alles dabei. Der Kurs ist für Frauen und Männer geeignet, die ihre Fitness erhalten oder aufbauen möchten.

• Ab 15. Februar 2019 12 x freitags 18:30-20:00 Uhr

Veranstaltungsort ist die Kleine Turnhalle der Martin-Niemöller-Schule in Riedstadt.

Die Anmeldung und alle weiteren Informationen gibt es bei Volker Beyer.

• Powergymnastik

Außer den Dauerangeboten in der Gymnastik bietet der TSV mit Volker Beyer zweimal im Jahr spezielle Gymnastikkurse an. Diese sehr abwechslungsreichen Kurse beinhalten u.a. eine Einführung in das Kurskonzept, Kraft-/Ausdauertraining sowie Ganzkörperkräftigung.

An diesen Kursen können auch Nicht-TSV-Mitglieder teilnehmen.

In der Regel beginnen die Kurse im Februar bzw. im September und umfassen 12 Trainingseinheiten zu je 90 Minuten.

Die aktuellen Daten werden zu gegebener Zeit hier veröffentlicht.

#BeActive 16.09.2016

Koordination & Anmeldung