Badminton Fussball Handball Karate Kinderturnen Leichtathletik Rehasport Taekwondo Tanzen Turnen
Abteilungen > Fitness und Gesundheit > Zumba > ZUMBA gold

ZUMBA® gold

Dauerkurs Zumba Gold

Unser beliebter Zumba Gold Kurs startet nach der Winterpause am 18.01.2019 um 18:00 Uhr mit einem kostenlosen Warm up bzw. Schnuppertraining. Wer gerne beschwingt zu südamerikanischen Rhythmen ins Wochenende tanzen möchte, ist hier genau richtig. Dieser Kurs verbreitet das ganze Jahr über Sommerfeeling. Wir freuen uns immer über Neu- oder Wiedereinsteiger. Ein kostenloses Schnuppertraining ist jederzeit möglich, ebenso der Einstieg in den Kurs. Der Kurs findet in der Christoph Bär Halle in Goddelau statt. Nähere Infos dazu gibt es telefonisch unter 0176/56816081 oder direkt in den Trainingsstunden.

Kurs ZUMBA® gold

Warm Up mit kostenlosem Schnuppertraining: Freitag, 18.01.2019 um 18:00 Uhr

Kurszeiten: ab 18.01.2019 immer Freitags 18:00-19:00 Uhr

10er-Karte: 30,00 EUR für TSV-Mitglieder, 60,00 EUR für Nichtmitglieder

Ort: Christoph-Bär-Halle

Die Anmeldung gibt es vor Ort im Kurs und ist auch dort abzugeben. Die 10er-Karte ist spätestens bis zum zweiten Training zu bezahlen und ist ein Jahr gültig.

Kursbeschreibung

Zumba Gold ist die softere Variante von Zumba bei der auf das Hüpfen und Springen verzichtet wird. Dadurch ist Zumba Gold ein gelenkschonendes Training bei dem sowohl Kondition als auch Koordination trainiert werden. Außerdem sorgt das Tanzen zu schöner Musik immer für gute Laune. Zumba Gold ist für jeden geeignet, der Spaß am Tanzen hat.

#BeActive 29.09.2017

#BeActive 16.09.2016

Sandra Serrano

Freitags, 18:00-19:00 Uhr

in der Christoph-Bär-Halle

PDF - Was ist das?

PDF steht für "Portable Document Format" und wird verwendet um Dokumente und Formulare sicher auszutauschen. Um Dokumente vom Typ PDF anzuzeigen oder zu drucken benötigen Sie Adobe Reader. Diesen können Sie unter www.adobe.de kostenlos erhalten.

Letzte Aktualisierung: 07.01.2019