Badminton Fussball Handball Karate Kinderturnen Koronar Leichtathletik Nordic Walking Taekwondo Tanzen Turnen
Abteilungen > Fußball > Damen

TSV Fussball-Damen

FC Hangover

Wir sind ständig auf der Suche nach Spielerinnen ab 15 Jahren, die Begeisterung und Freude am Fussballspielen haben.
Wir würden Euch sehr gerne an unserem Trainingstag begrüßen.

Trainiert doch einfach mal mit !

Wie alles begann

Gegründet 2013 durch eine gewonnene Wette, wo wir gegen die Goller Adler wetteten das wir beim Pfingstturnier nicht letzter werden, wir sind 9. geworden und haben damit unsere Wette gewonnen.
Dabei hatten die Mädels so viel Spaß das man noch ein Jahr weiter Trainieren wollte um ihre erworbenen Fußballerische Fähigkeiten zu verfeinern.
2015 dann der Vereinsbeitritt im TSV Goddelau.

Diese Gruppe nimmt an keiner Pflichtrunde teil,
bei den Spielen handelt es sich ausschließlich um Freundschaftsspiele und Turnieren (auch gegen Männer Team's) die meistens am Wochenende stattfinden.

Mannschaftsfoto

Wochentag Uhrzeit Ort