Einladung zur außerordentlichen Mitgliederversammlung der Handballabteilung des TSV 1899 Goddelau e.V.

Hiermit laden wir alle Mitglieder der Handballabteilung des TSV 1899 Goddelau e.V. zur

außerordentlichen Mitgliederversammlung am Mittwoch, dem 26.06.2019 um 19:00 Uhr in das Sportheim Goddelau (Hanfgraben)

ein.

TOP 1 Eröffnung und Begrüßung

TOP 2 Wahl eines Versammlungsleiters

TOP 3 Neuwahlen

a) Abteilungsleiter/in

b) stellvertretender Abteilungsleiter/in

c) Jugendleiter /in

d) stellvertretende Jugendleiter/in

c) Pressewart

TOP 4 TSV Sommerfest am 14.09.2019 (120 Jahre TSV / 60 Jahre Abteilung Handball)

TOP 5 Anträge der Mitglieder

TOP 6 Verschiedenes

Anträge der Mitglieder sind schriftlich spätestens fünf Tage vor Zusammentritt der Mitgliederversammlung bei einem der Unterzeichner einzureichen. Später eingehende Anträge

können nur dann als Dringlichkeitsanträge behandelt werden, wenn die Dringlichkeit von der Mitgliederversammlung mit einfacher Mehrheit festgestellt wird.

Um zahlreiches Erscheinen wird gebeten.

Carola Friedrich

Stefan Friedrich

Volker Seybel

Eure AnsprechpartnerInnen im Organisationsteam stellen sich vor:

In der Abteilungsversammlung vom 26.06.2019 hat sich das Handball-Organisationsteam neu aufgestellt, um die vielfältigen Aufgaben der kommenden Saison auf möglichst viele Schultern zu verteilen. Dabei zählt die neue Abteilungsleiterin Laura Posteraro auf Teamwork.

Abteilungsleitertin: Laura Posteraro

stellvertretende Abteilungsleitung: Jessica Matern und Janina Opitz