Badminton Fussball Handball Karate Kinderturnen Koronar Kung Fu-To'a Leichtathletik Nordic Walking Tanzen Turnen
Abteilungen > Turnen > Fit und Vital auf dem Sportplatz

Fit und Vital im Winter

Das Vormittagsprogramm Fit und Vital findet ab sofort über die Wintermonate drinnen statt. Auch hier wird es ein abwechslungsreiches Trainingsprogramm für Jedermann/-frau geben, das für einen guten Start in den Tag sorgen wird. Es handelt sich dabei um ein Dauerangebot für TSV-Mitglieder, Nichtmitglieder können mit dem Erwerb einer 10er Karte ebenfalls teilnehmen.

Wann: Donnerstag 09:00-10:00 Uhr

Wo: Stahlbaustraße 4, 64560 Riedstadt-Goddelau (VHS)

Fit und Vital auf dem Sportplatz

Fit und Vital ist ein ganzheitliches Training am Morgen auf dem Sportplatz und soll Sie frisch und munter in den Tag begleiten. Wer regelmäßig Sport treibt, tut etwas für seinen Körper und seine Gesundheit, es lohnt sich also den inneren Schweinehund zu überwinden. Das ausgewogene Training fördert die Beweglichkeit, den Muskelaufbau sowie Kondition und Koordination. Die regelmäßige Bewegung an der frischen Luft steigert zudem die Abwehrkräfte. Es sind Jung und Alt, Frau und Mann, Anfänger und Wiedereinsteiger oder auch Geübte jeden Alters herzlich willkommen. Bei einem abwechslungsreichen Training wird der Spaß natürlich auch nicht zu kurz kommen. Es handelt sich hierbei um ein Dauerangebot für TSV-Mitglieder, Nichtmitglieder können mit dem Erwerb einer 10er Karte ebenfalls teilnehmen.

Wann: Donnerstag 09:00-10:00 Uhr

Wo: Sportplatz, Am Hanfgraben in Goddelau

Kosten: 30,00 EUR 10er-Karte für Nichtmitglieder (direkt vor Ort erhältlich)

TSV-Mitglieder: frei

Ein Einstieg in den Kurs ist jederzeit möglich.

Sabine Pipke

Uschi Loftin