Badminton Fussball Handball Karate Kinderturnen Koronar Leichtathletik Nordic Walking Taekwondo Tanzen Turnen
Abteilungen > Turnen > Fit und Vital für Männer

Fit und Vital für Männer

Dieses Fitness Angebot ist speziell auf eine reine Männergruppe ausgerichtet. Hier können die Männer unter sich Ihre Fitness erhalten oder aufbauen.

Wer regelmäßig Sport treibt, tut etwas für seinen Körper und seine Gesundheit, es lohnt sich also den inneren Schweinehund zu überwinden. Das ausgewogene Training fördert die Beweglichkeit, den Muskelaufbau sowie Kondition und Koordination. Die regelmäßige Bewegung an der frischen Luft steigert zudem die Abwehrkräfte. Es sind Anfänger und Wiedereinsteiger oder auch Geübte jeden Alters herzlich willkommen. Bei einem abwechslungsreichen Training wird der Spaß natürlich auch nicht zu kurz kommen. Es handelt sich hierbei um ein Dauerangebot für TSV-Mitglieder, Nichtmitglieder können mit dem Erwerb einer 10er Karte ebenfalls teilnehmen.

Wann: Donnerstag 10:00-11:00 Uhr

Wo: Sportplatz, Am Hanfgraben in Goddelau

Kosten: 30,00 EUR 10er-Karte für Nichtmitglieder (direkt vor Ort erhältlich)

TSV-Mitglieder: frei

Ein Einstieg in den Kurs ist jederzeit möglich.

Sabine Pipke

Uschi Loftin