Badminton Fussball Handball Karate Kinderturnen Koronar Kung Fu-To'a Leichtathletik Nordic Walking Tanzen Turnen
Abteilungen > Turnen > Powergymnastik

Powergymnastik

Außer den Dauerangeboten in der Gymnastik bietet der TSV mit Volker Beyer zweimal im Jahr spezielle Gymnastikkurse an. Diese sehr abwechslungsreichen Kurse beinhalten u.a. eine Einführung in das Kurskonzept, Kraft-/Ausdauertraining sowie Ganzkörperkräftigung.

An diesen Kursen können auch Nicht-TSV-Mitglieder teilnehmen.

In der Regel beginnen die Kurse im Februar bzw. im September und umfassen 12 Trainingseinheiten zu je 75 Minuten.

Die aktuellen Daten werden zu gegebener Zeit hier veröffentlicht.

Neuer Kurs startet im Oktober

Der Kurs umfasst 8 Trainingseinheiten zu je 90 Minuten. Die Kursgebühr beträgt für TSV-Mitglieder 45,00 EUR, für Nichtmitlgieder 65,00 EUR. In diesem Kurs wird der Trainingsschwerpunkt Kraft und Stabilität sein.

• Freitag, 13. Oktober 2017

Veranstaltungsort ist die Kleine Turnhalle der Martin-Niemöller-Schule in Riedstadt.

Die Anmeldung und alle weiteren Informationen gibt es bei Volker Beyer.

• #BeActive 16.09.2016

Koordination & Anmeldung