Badminton Fussball Handball Karate Kinderturnen Koronar Kung Fu-To'a Leichtathletik Nordic Walking Tanzen Turnen
Abteilungen > Turnen > XCO® SHAPE

XCO® SHAPE neuer Kurs startet am 17.08.2017 um 20:00 Uhr

Die Sommerpause ist so gut wie vorbei und wir starten mit dem neuen XCO Shape Kurs am 17.08.2017 um 20:00 Uhr. Dieser Workout zu fetziger Musik bringt Euren Körper in Form und Euch kräftig ins Schwitzen. In den ersten beiden Stunden kann unverbindlich und kostenfrei ausprobiert werden. In der darauffolgenden Woche beginnt der eigentliche Kurs, dieser läuft voraussichtlich bis Ende November 2017 (11 Termine). Die Kursgebühr beträgt 35,00 EUR für Mitglieder und 65,00 EUR für Nichtmitglieder. Wer seine eigenen XCO Trainer mitbringt bekommt 5,00 EUR Rabatt. Ein kostenloses Schnuppertraining ist jederzeit möglich, ebenso der Einstieg in den laufenden Kurs zu anteiligen Kursgebühren. Mitzubringen sind Hallensportschuhe, Wasser und gute Laune.

XCO® SHAPE

XCO® SHAPE ist ein Kurs voller Power und Spaß, ideal zum Muskelaufbau und zur Fettverbrennung. XCO® SHAPE gilt als Trainingsrevolution aus der Rehabilitation. Ursprünglich als Therapieform konzipiert, befindet sich das patentierte Geheimnis im Inneren der XCO-TRAINER (granulatgefüllte Aluminium-Röhren): Dieser Work-out bringt ihren Körper in Form und ist dabei absolut gelenkschonend, abwechslungsreich und spannend, Schwitzen garantiert! Der Kurs ist für jeden geeignet, da es schnell erlernbar ist und individuell dosiert werden kann.

#BeActive 28.09.2017

Jessica Krieger