Badminton Fussball Handball Karate Kinderturnen Koronar Kung Fu-To'a Leichtathletik Nordic Walking Tanzen Turnen
Abteilungen > Turnen > Zumba > ZUMBA gold

ZUMBA® gold

Kursstart nach der Sommerpause am 25.08.2017

Bald ist es wieder soweit und wir können nach der langen Sommerpause wieder beschwingt ins Wochenende tanzen. Der neue Zumba Gold Kurs startet am 25.08.2017 um 18:00 Uhr mit einem kostenlosen Schnuppertraining. Die Woche darauf beginnt der 12-stündige Kurs. Mitzubringen sind Hallensportschuhe, Wasser und gute Laune. Für alle, die es nicht schaffen von Anfang an dabei zu sein, ist natürlich ein Einstieg in den laufenden Kurs jederzeit zu den anteiligen Kosten möglich, ebenso ein kostenloses Probetraining. Kommt einfach vorbei und macht mit, wir freuen uns immer über neue Teilnehmer. Wenn ihr noch Fragen habt, ruft einfach an unter 0176/56816081 oder schreibt eine E-Mail an: uschi.loftin@tsv-goddelau.de.

Kurs ZUMBA® gold

Warm Up mit kostenlosem Schnuppertraining: Freitag, 25.08.2017 um 18:00 Uhr

Kurszeiten: ab 01.09.2017 12 x Freitag 18:00-19:00 Uhr

Kursbeitrag: 30,00 EUR für TSV-Mitglieder, 60,00 EUR für Nichtmitglieder

Ort: Christoph-Bär-Halle

Die Anmeldung gibt es vor Ort im Kurs und ist auch dort abzugeben. Der Kursbeitrag ist spätestens bis zum zweiten Training zu entrichten.

Kursbeschreibung

Zumba Gold ist die softere Variante von Zumba bei der auf das Hüpfen und Springen verzichtet wird. Dadurch ist Zumba Gold ein gelenkschonendes Training bei dem sowohl Kondition als auch Koordination trainiert werden. Außerdem sorgt das Tanzen zu schöner Musik immer für gute Laune. Zumba Gold ist für jeden geeignet, der Spaß am Tanzen hat.

#BeActive 29.09.2017

#BeActive 16.09.2016

Sandra Serrano

Freitags, 18:00-19:00 Uhr

in der Christoph-Bär-Halle

PDF - Was ist das?

PDF steht für "Portable Document Format" und wird verwendet um Dokumente und Formulare sicher auszutauschen. Um Dokumente vom Typ PDF anzuzeigen oder zu drucken benötigen Sie Adobe Reader. Diesen können Sie unter www.adobe.de kostenlos erhalten.

Letzte Aktualisierung: 30.09.2017