Badminton Fussball Handball Karate Kinderturnen Leichtathletik Rehasport Taekwondo Tanzen Turnen
Jugendausschuss > Angebote > Sylt-Freizeit

Wer Interesse hat 2019 mitzufahren, sollte sich möglichst bis Ende November 2018 melden bei sylt-tsv@web.de.

Sylt-Freizeit in den Sommerferien

Kids zwischen 9 und 14/15 Jahren haben die Möglichkeit tolle Ferien auf der Insel Sylt zu verbringen. Ihr müsst nicht unbedingt aus Goddelau sein, da wir Kinder aus verschiedenen Orten dabei haben werden.

Es können auch Kinder mitfahren, die keine Vereinsmitglieder sind.

Termin sind die letzten zwei Sommerferienwochen.

FÜR 2019 > TERMIN Sonntag, den 28. Juli bis Samstag, den 10. August 2019

Im Jugendseeheim seid Ihr in stabilen 6 - 7-Personen-Zelten mit festem Fußboden, richtigen kuscheligen Betten, Schränken und elektrischem Licht feudal untergebracht und werdet bestens vollverpflegt. Die dort vorhandenen attraktiven Sportstätten (Sporthalle, Fußball,- Handball- und Basketballspielfeld, Minigolfanlage) machen ein umfangreiches Sportprogramm auch bei nicht so gutem Wetter möglich.

Ein Highlight der Freizeit ist natürlich der Sylter Superstrand! Es gibt einen eigenen Hausstrand, der vom DLRG bewacht wird. Eine Kutterfahrt, Rallyes, Wattwanderung, shoppen in Westerland oder das Spaßbad Sylter Welle sind Beispiele für Ausflüge, die ihr unternehmen werdet.

Im Wechsel werden abends Workshops, Disco und Kino angeboten. Es warten also 13 abwechslungs- und erlebnisreiche Tage auf „der Insel“ auf Euch!

Im Preis enthalten sind: Anreise mit der Bahn ab Goddelau (man kann auch in Frankfurt Hbf zusteigen), Vollverpflegung, Transporte vor Ort und diverse Ausflüge sowie ein T-shirt.

SYLT 2019

Termin: Von Sonntag, den 28. Juli bis Samstag, den 10. August 2019.

Kosten: 425,- Euro ab Goddelau.

Hinzu kommt ein einheitliches Taschengeld von 45,- Euro.

Persönliche Anmeldungen kann man anfordern bei Geraldine Toigo unter sylt-tsv@web.de.

Anmeldeschluss ist Montag, der 28. Januar 2019.

Aufnahme erfolgt nach Reihenfolge der Anmeldung mit Anzahlung.

Kennenlerntag mit Wabo beim Schwimmbadfest (Termin folgt, wenn bekannt)

Es findet beim Schwimmbadfest ein erstes Treffen der Teilnehmerkinder mit den Betreuern statt.

Es werden verschiedene Spiele gemacht und als Highlight geht es dann zum Schwimmbadfest ins Goller Freibad, wo ein Wasserbomben-Volleyball-Turnier angeboten wird. Dies ist eine gute Vorbereitung für die Freizeit, weil das "Wabo" eins der beliebtesten Turniere auf Sylt ist.

Anschließend können sich die Kinder und Eltern auf dem Fest vergnügen und kulinarisch verwöhnen lassen. Badesachen nicht vergessen!

Vortreffen am 23. Juni 2019

Am Sonntag, den 23. Juni 2019 findet das Vortreffen für die Freizeit

in der Christoph-Bär-Halle, Pestalozzistraße, 64560 Riedstadt-Goddelau statt.

Dies ist eine Pflichtveranstaltung für alle Teilnehmer mit mindestens einem Elternteil.

Es werden alle Unterlagen eingesammelt und eine Präsentation zur Sylt-Freizeit gezeigt.

Die Veranstaltung dauert etwa 2-3 Stunden.

Zur Stärkung bieten wir Erfrischungsgetränke und Kaffee und Kuchen an.

Die Eltern können in angenehmer Athmosphäre noch die eine oder andere Info von den erfahrenen Wiederholer-Eltern erzählt bekommen.

Die Kinder bekommen meistens dann schon den ersten Reisefieber-Anfall.

Kinder, die im darauf folgenden Jahr eventuell mit nach Sylt fahren möchten, sind mit ihren Eltern auch herzlich zum Informieren eingeladen.

Teilnehmer 2016
Die Betreuer 2016