Badminton Fussball Handball Karate Kinderturnen Koronar Kung Fu-To'a Leichtathletik Nordic Walking Tanzen Turnen
Jugendausschuss > Angebote > Sylt-Freizeit

LAST MINUTE !!! Noch drei Betten frei !!!

Weil sich doch nicht alle Kinder angemeldet haben, die Interesse bekundet hatten, haben wir momentan noch (wieder) drei Betten frei.

Wer noch dazukommen möchte, bitte schnellst möglich Bescheid geben.

Am besten telefonisch oder per Mail.

Sylt-Freizeit in den Sommerferien

Kids zwischen 9 und 14/15 Jahren haben die Möglichkeit tolle Ferien auf der Insel Sylt zu verbringen. Ihr müsst nicht unbedingt aus Goddelau sein, da wir Kinder aus verschiedenen Orten dabei haben werden.

Es können auch Kinder mitfahren, die keine Vereinsmitglieder sind.

Termin sind die letzten zwei Sommerferienwochen.

FÜR 2018 > TERMIN Sonntag, den 22. Juli bis Samstag, den 04. August 2018

Im Jugendseeheim seid Ihr in stabilen 6 - 7-Personen-Zelten mit festem Fußboden, richtigen kuscheligen Betten, Schränken und elektrischem Licht feudal untergebracht und werdet bestens vollverpflegt. Die dort vorhandenen attraktiven Sportstätten (Sporthalle, Fußball,- Handball- und Basketballspielfeld, Minigolfanlage) machen ein umfangreiches Sportprogramm auch bei nicht so gutem Wetter möglich.

Ein Highlight der Freizeit ist natürlich der Sylter Superstrand! Es gibt einen eigenen Hausstrand, der vom DLRG bewacht wird. Eine Kutterfahrt, Rallyes, Wattwanderung, shoppen in Westerland oder das Spaßbad Sylter Welle sind Beispiele für Ausflüge, die ihr unternehmen werdet.

Im Wechsel werden abends Workshops, Disco und Kino angeboten. Es warten also 13 abwechslungs- und erlebnisreiche Tage auf „der Insel“ auf Euch!

Im Preis enthalten sind: Anreise mit der Bahn ab Goddelau (man kann auch in Frankfurt Hbf zusteigen), Vollverpflegung, Transporte vor Ort und diverse Ausflüge sowie ein T-shirt.

SYLT 2018

Termin: Von Sonntag, den 22. Juli bis Samstag, den 04. August 2018.

Kosten: ca. 425,- Euro ab Goddelau.

Hinzu kommt ein einheitliches Taschengeld von 45,- Euro.

Persönliche Anmeldungen kann man anfordern bei Geraldine Toigo unter sylt-tsv@web.de.

Anmeldeschluss ist Sonntag, der 28. Januar 2018.

Aufnahme erfolgt nach Reihenfolge der Anmeldung mit Anzahlung.

Kennenlerntag mit Wabo beim Schwimmbadfest (Termin folgt, wenn bekannt)

Es findet beim Schwimmbadfest ein erstes Treffen der Teilnehmerkinder mit den Betreuern statt.

Es werden verschiedene Spiele gemacht und als Highlight geht es dann zum Schwimmbadfest ins Goller Freibad, wo ein Wasserbomben-Volleyball-Turnier angeboten wird. Dies ist eine gute Vorbereitung für die Freizeit, weil das "Wabo" eins der beliebtesten Turniere auf Sylt ist.

Anschließend können sich die Kinder und Eltern auf dem Fest vergnügen und kulinarisch verwöhnen lassen. Badesachen nicht vergessen!

Vortreffen am 17. Juni 2018

Am Sonntag, den 17. Juni 2018 findet das Vortreffen für die Freizeit

in der Christoph-Bär-Halle, Pestalozzistraße, 64560 Riedstadt-Goddelau statt.

Dies ist eine Pflichtveranstaltung für alle Teilnehmer mit mindestens einem Elternteil.

Es werden alle Unterlagen eingesammelt und eine Präsentation zur Sylt-Freizeit gezeigt.

Die Veranstaltung dauert etwa 2-3 Stunden.

Zur Stärkung bieten wir Erfrischungsgetränke und Kaffee und Kuchen an.

Die Eltern können in angenehmer Athmosphäre noch die eine oder andere Info von den erfahrenen Wiederholer-Eltern erzählt bekommen.

Die Kinder bekommen meistens dann schon den ersten Reisefieber-Anfall.

Kinder, die im nächsten Jahr eventuell mit nach Sylt fahren möchten, sind mit ihren Eltern auch herzlich zum Informieren eingeladen.

Teilnehmer 2016
Einblick in ein Zelt