Badminton Fussball Handball Karate Kinderturnen Koronar Kung Fu-To'a Leichtathletik Nordic Walking Tanzen Turnen
Jugendausschuss > Angebote > Vater-Kind-Zelten

Auf zum 21. Vater-Kind-Zelten auf dem Goller Sportplatz

Vom 30. Juni bis 02.Juli 2017 veranstaltet der Jugendausschuss auch wieder das Vater-Kind-Zelten.

Diesmal Neu mit 2 Übernachtungen von Freitag bis Sonntag.

Es erwartet Dich ein Wochenende mit Spaß, Spiel, Abenteuer, Lagerfeuer und und und.

Nähere Infos gibt's dann auf dem Anmeldeformular, hier auf der Webseite

oder bei Pasquale Gulino.

Bis dahin tolle Zeit...

Dieses Jahr geht es bereits freitags 30. Juni schon los.

Ab ca. 16.oo Uhr dürfen schon Zelte aufgebaut und Luftmatrazen

aufgepumpt werden. Nach dem Abendessen geht es evtl. zur ersten

Nachtwanderung. oder

Am Samstag geht es nach dem Frühstück mit

dem Themenspiel zum Motto los ehe es dann um 12.30 Uhr Mittagessen gibt.

Ab ca. 14.00 Uhr geht es weiter mit dem Mottospiel. Zwischendurch ist immer Zeit um mal abzuschalten. Ab 18:00 Uhr wird Zusammen gegrillt (dazu gibt es die mitgebrachten Salate und Nachtische).

Danach entzünden wir das große Lagerfeuer und backen an der Glut Stockbrot(hierzu bitte geeignete Stöcke mitbringen). Je nach Alter und Müdigkeit werden die Kinder dann in die Zelte zum Schlafen gebracht. Wann – das liegt im Ermessen der Papas, die übrigens für die gesamte Zeit die Aufsichtspflicht für Ihre Kinder haben. Zum Abschluss des Abends ist eine weitere Nachtwanderung geplant.

Am Sonntag klingt es wieder aus.

In der Zeit von 8:00 Uhr bis 11:00 Uhr wird gefrühstückt. Danach gibt es eine Abschlussbesprechung und Gruppenfotos. Um ca. 13:00 Uhr wird das Lager wieder abgebaut. Nach dem gemeinsamen Aufräumen geht’s wieder nach Hause.

Die Zeltfahne weist darauf hin,

wer wohnt in welchem Zelt denn drin.

An jedem Zelt kann/darf eine kleine „Fahne“ hängen, auf der die Namen der Bewohner drauf stehen. Diese Fahne könnt ihr zu Hause oder auch vor Ort gestalten/malen/basteln etc. Ihr könnt Eurem „Heim“ auch einen Namen geben. Viel Spaß beim Herstellen! Eurer Phantasie sind keine Grenzen gesetzt. In diesem Jahr wird die schönste Fahne mit einem kleinen Preis belohnt.

Wir verfahren nach dem Motto: „Es gibt kein schlechtes Wetter, nur unpassende Kleidung“. Das Angebot findet auch bei Regen statt. Aber wir rechnen fest und hoffen auf Superwetter und sind überzeugt, dass es auf jeden Fall ein Erlebnis für alle werden wird!

Bilder VKZ 2011 Motto die Ägypter

Pasquale Gulino