Verein

Einstellung des kompletten Spiel-, Trainings- und Übungsbetriebes bis 17.04.2020

Liebe Mitglieder,

auch der TSV 1899 Goddelau möchte seinen Beitrag dazu zu leisten, die Ausbreitung des Corona-Virus einzudämmen bzw. dessen Verbreitung zu verlangsamen. Wir folgenden damit den Empfehlungen der Bundesregierung und unseren Sportverbänden.

Der Vorstand hat zum Schutz unser Sportler/innen, Trainern/innen, Übungsleiter/innen, Betreuer/innen und deren Familien entschieden, unseren kompletten Spiel-, Trainings- und Übungsbetrieb bis voraussichtlich 17.04.2020 einzustellen.

Auch für die Wiederaufnahme des Betriebes werden wir uns an unseren Verbänden orientieren und dann entsprechend informieren.

Weiterhin haben wir alle weiteren Veranstaltungen auf deren Notwendigkeit überprüft und werden auch unsere Mitgliederversammlung am 27.03.2020 absagen.

Wir bauen auf eure Unterstützung und wünschen Euch allen, dass Ihr gesund bleibt.

Mit sportlichem Gruß,
der Vorstand des TSV 1899 Goddelau e.V.