Wiederaufnahme des Sportbetriebs

Liebe Sportler und Sportlerinnen,

Nach Beschlüssen der Landesregierung ist der Sportbetrieb ab dem 09.05.2020 im Freien und in der Halle unter strikter Einhaltung der Abstands- und Hygienevorschriften wieder erlaubt.
Nach dem offiziellen Öffnen der Sportstätten durch die Stadt Riedstadt und der Ankündigung des Kreises, die Hallen für den Schul- und Vereinssport vermutlich ab dem 18.05.2020 wieder zu öffnen, werden wir mit unserem Sportbetrieb ab dem 18.05.2020 schrittweise starten.

Die Aufnahme des Sportbetriebs wird unter den strengen Auflagen und Richtlinien des DOSB und den einzelnen Fachverbänden erfolgen. Dazu gehören wie vom Land Hessen vorgegeben unter anderem, dass zu allen Zeiten Distanz- und Kontaktregeln eingehalten werden müssen. Umkleiden- und Sanitärbereiche bleiben nach wie vor geschlossen, Warteschlangen an Sportstätten sind zu vermeiden und auch Personen, die den Risikogruppen angehören, müssen besonders geschützt werden.

Auf Empfehlung der Verbände ist das Kindertraining erst für Kinder ab 12 Jahren gestattet. Die Empfehlung gilt bis zur allgemeinen Öffnung von Schulen und KITAs, denn erst dort können erste Erfahrungen im Umgang mit Abstands- und Hygieneregeln gesammelt werden.

Die Übungsleiter in den verschiedenen Abteilungen werden Ihre Gruppen über die Auflagen informieren und auf deren Einhaltung achten.

Die entsprechenden Regeln müssen unbedingt eingehalten werden.

Trotz der vielen Maßnahmen freuen wir uns sehr, den Sportbetrieb in unserem Verein wieder aufnehmen zu können.

Bleibt weiterhin gesund und handelt im Sinne Eurer Gesundheit und der Eurer Mitmenschen!

Weiterhin Einstellung des Sportbetriebes bis voraussichtlich 03.05.2020

Liebe Mitglieder,

Der Vorstand hat zum Schutz unser Sportler/innen, Trainern/innen, Übungsleiter/innen, Betreuer/innen und deren Familien entschieden, weiterhin unseren kompletten Spiel-, Trainings- und Übungsbetrieb bis voraussichtlich 03.05.2020 einzustellen.

Für die Wiederaufnahme des Betriebes werden wir uns an unseren Verbänden, der Stadt und dem Kreis orientieren und dann entsprechend informieren.

Wir bauen auf eure Unterstützung und wünschen Euch allen, dass Ihr gesund bleibt.

Mit sportlichem Gruß,
der Vorstand des TSV 1899 Goddelau e.V.

Der TSV informiert über die aktuelle Lage bzgl. der Corona-Pandemie

Liebe Mitglieder,

wir möchten Sie über die aktuelle Situation bzgl. der Corona-Pandemie informieren.

Der TSV Goddelau handelt im Rahmen seiner Möglichkeiten, um alle Mitglieder und Sportler bestmöglich zu betreuen und zu schützen. In dieser ungewöhnlichen Situation für uns alle steht die Gesundheit unserer Mitglieder, den Sportler/innen, Trainer/innen, Übungsleiter/innen, Betreuer/innen sowie allen ehrenamtlichen Helfern und auch den Vorstandsmitgliedern sowie deren Familien, an allererster Stelle.

Der TSV Goddelau hatte frühzeitig die Entscheidung getroffen den gesamten Sport- und Trainingsbetrieb aller Sparten einzustellen. Wir folgen damit auch den durch die Hessischen Sportverbände ausgesprochenen Saisonunterbrechungen bzw. vorzeitigen Beendigungen. Für alle Kurse mit Kursgebühren gilt, dass diese nicht verfallen, sondern nach der Wiederaufnahme des Sportbetriebes einfach entsprechend fortgeführt werden.

Zurzeit finden auch keine Vorstandssitzungen statt. Informationen und notwendige Entscheidungen werden per E-Mail oder telefonisch getroffen. So haben wir die Mitgliederversammlung auf unbestimmte Zeit verschoben. Da wir satzungsgemäß acht Wochen vor der Versammlung einladen, werden Sie auch frühzeitig informiert.

Leider muss auch in diesem Jahr das 30. Volksradfahren und „Der Kreis rollt“ ausfallen und bei den frühlingshaften Temperaturen schmerzt das ganz besonders. Beides ist auf 2021 verschoben.

Je nach Entwicklung und der Empfehlungen der Bundesregierung, des Robert-Koch-Institutes und weiterer Ratgeber, werden wir rechtzeitig mitteilen, sobald der Sport- und Trainingsbetrieb wieder starten kann. Wann das sein wird, können aber auch wir derzeit nicht beantworten.

Wir werden Veränderungen zum Thema auf unserer Internet-Seite veröffentlichen.

Wir erhoffen uns Ihr und Euer Verständnis, in diesen unbestimmten Zeiten.

Der Vorstand des TSV 1899 Goddelau e.V.

Einstellung des kompletten Spiel-, Trainings- und Übungsbetriebes bis 17.04.2020

Liebe Mitglieder,

auch der TSV 1899 Goddelau möchte seinen Beitrag dazu zu leisten, die Ausbreitung des Corona-Virus einzudämmen bzw. dessen Verbreitung zu verlangsamen. Wir folgenden damit den Empfehlungen der Bundesregierung und unseren Sportverbänden.

Der Vorstand hat zum Schutz unser Sportler/innen, Trainern/innen, Übungsleiter/innen, Betreuer/innen und deren Familien entschieden, unseren kompletten Spiel-, Trainings- und Übungsbetrieb bis voraussichtlich 17.04.2020 einzustellen.

Auch für die Wiederaufnahme des Betriebes werden wir uns an unseren Verbänden orientieren und dann entsprechend informieren.

Weiterhin haben wir alle weiteren Veranstaltungen auf deren Notwendigkeit überprüft und werden auch unsere Mitgliederversammlung am 27.03.2020 absagen.

Mit sportlichem Gruß,
der Vorstand des TSV 1899 Goddelau e.V.