BodyfitFitness und Gesundheit

Übungsleiterin (Vertretung)

Katja Herrmann

Neustart Bodyfit 29.08.2019

Ab 29.08.2019 startet unser Kurs Bodyfit. Von 19:00-20:00 Uhr findet dieser Workout in der kleinen Halle der Martin Niemöller Schule statt.

Bitte bringt Hallensportschuhe, genügend Getränke und wenn vorhanden eine Gymnastikmatte mit. Eine nähere Beschreibung findet ihr weiter unten.

Auch nicht TSV-Mitglieder können durch den Erwerb einer 10er-Karte (30,00 EUR) am Kurs teilnehmen.

Bodyfit

... ist ein Dauerangebot beim TSV.

Es handelt sich dabei um einen Workout mit Spaß und guter Laune bei dem keine Muskelpartie vergessen wird. Auch Kondition und Koordination werden regelmäßig trainiert. Es wird sowohl mit dem eigenen Körpergewicht trainiert als auch mit Handgeräten wie z.B. Hanteln oder Bändern. Es kommen auch verschiedene Trainingsmethoden zum Einsatz u.a. auch Tabata. Unsere Trainerin lässt sich immer was neues für uns einfallen und sorgt damit für viel Abwechslung.

Mitzubringen sind sportliche Kleidung, Hallensportschuhe, eine Gymnastikmatte (wenn vorhanden) genügend Wasser oder andere Getränke und natürlich gute Laune. Das Programm ist sowohl für trainierte Sportler als auch für Neu- oder Wiedereinsteiger geeignet.

Eine vorherige Anmeldung ist nicht notwendig, kommt einfach vorbei und macht mit. Wir freuen uns auf Euch!

Wochentag

kl. Turnhalle der Martin-Niemöller-Schule