PowergymnastikFitness und Gesundheit

Powergymnastik ab sofort per Livestream über ZOOM

Da aufgrund von Corona derzeit kein regulärer Kurs angeboten werden kann, freuen wir uns, dass wir Euch diesen Kurs Online anbieten können. Der Kurs wird live durchgeführt. Dies bringt ein kleines Stück der Normalität von vorher zurück, da man den Workout an einem festen Termin und in einer Gruppe durchführt. Um teilnehmen zu können, ist eine vorherige Anmeldung erforderlich.

Die Anmeldeformatitäten sind ganz einfach, ein eigener ZOOM Account ist nicht notwendig.

Nicht TSV-Mitglieder können gegen eine Gebühr von 5,00 EUR pro Trainingseinheit teilnehmen.

Powergymnastik

Außer den Dauerangeboten in der Gymnastik bietet der TSV mit Volker Beyer zweimal im Jahr spezielle Gymnastikkurse an. Diese sehr abwechslungsreichen Kurse beinhalten u.a. eine Einführung in das Kurskonzept, Kraft-/Ausdauertraining sowie Ganzkörperkräftigung.

An diesen Kursen können auch Nicht-TSV-Mitglieder teilnehmen.

In der Regel beginnen die Kurse im Februar bzw. im September und umfassen 12 Trainingseinheiten zu je 80 Minuten.

Die aktuellen Daten werden zu gegebener Zeit hier veröffentlicht.

Wochentag

Livestream ZOOM